为肯塔基州PBL领导者创建的学校网络bob综合app体育下载

学校领导者面孔的网格有一个开放的空间,上面写着“我们为您占有一席之地!”

出发到未知?你不是一个人。

从传统教学到PBL的旅程通常会感觉像是一条曲折,不确定的道路。bob综合app体育下载您可能会发现自己想知道自己将如何在学校实施和维持高质量的PBL。bob综合app体育下载或您将如何适应学校已经做的事情。bob综合app体育下载那你的老师呢?bob真人平台通过这种过渡来支持他们的最佳方法是什么,以便所有学生都能受益?

与其独自一人自己铺设这条路,不如想象与一群同龄人一起旅行 - 从您的学校和整个地区。

马萨诸塞州

bobob综合app体育下载;b真人平台关于肯塔基州倡议的PBL

扩展金标准PBL肯塔基州旨在将高质量的PBL扩展到肯bob综合app体育下载塔基州公立学校的三分之一。肯塔基州国家教师团队将促进全州所有教育合作社的黄金标准研讨会。此外,参与的学校将获得PBLWorks的黄金标准PBL 101培训,并为他们的老师提供(或继续)bob综合app体育下载BOB体育赛事赞助平台与学生实施高质量项目的持续支持。

缩放金标准PBL肯塔基州计划将通过面对面的讲习班的融bob综合app体育下载合,学校领导者的个人在线教练,学校现场访问以及与一场深入的合作,为全州的肯塔基州教育者和领导者提供金标准PBL培训和支持肯塔基州PBL领导人的同行网络。bob综合app体育下载

下一个领导人队列将于2022年3月启动,并于2023年1月结束,领导人队列的开始日期将宣布。教师的培训将在夏季开始。

当前的网络区包括:

艾伦 杰出独立 约翰逊
荒芜 费耶特 洛根
恩赐 弗莱明 马歇尔
布利特 托马斯堡独立 纳尔逊
坎贝尔 法兰克福独立 鲍威尔
科宾独立 绿色 谢尔比
杰斐逊

成本和注册

肯塔基州教育部服务的K-12公立学校教育工作者免费参与。有关该计划或申请的更多信息,请填写下面的注bob真人平台册表。下一个领导人队列将于2022年3月启动,并于2023年1月结束,领导人队列的开始日期将宣布。教师的培训将于6月开始。

哪个研讨会适合您?

学校领袖系列
现在去
或联系您的教育合作社

登记这里

建议针对K-12区和建筑管理员,负责PBL实施的教学教练,董事会成员和管理员代表bob综合app体育下载

本系列的参与者将负责创建和领导PBL愿景和文化的实施。bob综合app体育下载这个研讨会系列研讨会将着重于建立PBL文化,基础设施,能力建设和持续改进。bob综合app体育下载

bob综合app体育下载PBL 101
可用的2022年夏季
在下面查看您的教育合作社的可用日期。

登记这里

建议针对K-12的教师,教练和建筑管理人员感兴趣的有关设计,交付和评估黄金标准PBL课程和单元的更多信息。bob真人平台bob综合app体育下载

参与者将学习如何设计,评估和管理黄金标准PBL项目。bob综合app体育下载该研讨会系列将最终达到完整的项目设计以及多种反馈策略。

这个机会仅适用于KDE相关学校。如果您是私立学校,请发送电子邮件partnerships@bob综合app体育下载BOB体育赛事赞助平台pblworks.org

教育合作社可用的日期

日期和时间*

教育合作社

6月7日,8日,9日

上午9点至下午4点

东南/南方中央教育合作社(SE/SC)

6月14日,15日,16日

8:30-3:30pm

西肯塔基州教育合作社(WKEC)

6月21日,22日,23日

8:30-3:30pm

肯塔基州中央教育合作社(CKEC)

6月27日,28日,29(M-W)

上午9点至下午4点

肯塔基州教育发展公司(KEDC)

7月12日,13日,14日

上午9点至下午4点

肯塔基谷教育合作社(KVEC)

7月19日,20日,21日

上午8点至下午3点

北肯塔基州教育服务合作社(NKCES)

7月26日,27日,28日

8:30-3:30pm

俄亥俄州谷教育合作社(OVEC)

8月2日,3日,4日

上午8点至下午3点

格林河地区教育合作社(GRREC)